数据保护声明

我们如何使用您的个人信息

校友和其他支持者

 

解释我们如何ESTA声明休斯礼堂(“我们”和“我们”),处理数据收集和使用acerca校友(“你”和“你”)。从广义上讲,我们使用您的数据来管理大学,您作为我们学者的终身社区的一部分,包括保持与您联系之间的持续关系,不断更新你的成就,并与你从事你怎么能继续促进大学生活支持大学和否则。

我们将无限期或直到您要求我们不这样做保留您的数据。更改时这一说法提出,我们将发布更新版本,以我们的网站和其他沟通渠道通知您我们认为合适或必要的。

为您的员工数据控制器休斯馆,沃拉斯顿路,剑桥CB1 2EW。数据保护官员,为高校是校际服务事务所有限公司[12B王
游行,剑桥; 01223 768745; college.dpo@ois.cam.ac.uk]:OIS有限公司。如果你有任何问题关于大学生如何管理你的人员信息,或者您需要对在ESTA声明概述了如何行使自己的权利的意见应该联系。负责在发行时的数据保护,并负责有关监控符合相关人员数据的立法保护的人的人,是总务长,Espley胜利, bursar@hughes.cam.ac.uk.

处理您的个人资料的法律依据是,它是必要的我们的合法利益,我们的结论是,我们的利益不上你的基本权利和自由的不当影响,除非在其他地方,发言中,我们已经指出,否则目的。你可能会问我们在任何时间来解释我们的理由。

 

你的数据是如何使用的大学

我们收集和处理您的个人资料,如下规定,对于一些目的,其中包括:

一。保持你的学业进展和大学和剑桥大学和其他大学的成就正式记录;

湾正式保留你的学业,事业或其他生命成就的记录,以促进和改善高校和帮助你的网络与其他学院的成员有效的声誉;

C。从事你在大学和大学的事件,我们相信这将是你的兴趣,包括校友和公开活动,志愿服务的机会,你可以向大学的生活中的其他方面:

d。向您提供有关学院的发展,包括重大举措和涉及任何学术努力或会员提供的服务和设施,以及更广泛的公众节目信息:

即鼓励你做出学院和/或大学,以及处理任何此类捐款的财政捐款:

F。评估的可能性,你将,现在还是将来,财务捐款(礼品)至学院:

G。推动第三方服务,我们相信这将是你的兴趣:

在提供进一步的细节 附件。如有疑问,或提出有关这些用途的,或我们如何与你沟通,请在地址与我们联系如下。

 

通讯

如果你是为我们的发展办公室的一个新的联系人,我们会要求你在一开始就如何你想从我们接收新闻和其他通信。如果您收到这样的已经沟通,你可以改变你的偏好(或要求我们停止向您发送新闻和其他通讯完全)通过电子邮件development@hughes.cam.ac.uk。你可以在任何时候要求修改。

 

我们如何共享您的个人资料

我们相信,大多数的校友详细地了解与剑桥大学学院的复杂性和许多相互作用。我们的会员的个人数据与常规的大学在整个研究过程中的任何共享,这是我们的强烈偏好此后继续这种协同工作。

大学及其合作伙伴(包括大学)有一个数据共享协议,规范双方的校友和其他支持者的人员数据的共享。因为它们是不同的法律实体,这是必要的。概述本协议,这取决于约束的设置,你可以在任何时间,这变化,大学和学院八月分享任何与大学以上各类个人资料的,可以全额在观看 www.ois.cam.ac.uk/policies-and-protocols/data-sharing-protocols/view。数据或从大学的任何传输通过其符合英国数据保护立法商定过程进行管理。

为清楚起见,学院拥有来自大学的一个单独的数据库,但进入大学的数据库:另外,我们维持其他电子和纸质记录。

该大学有自己的数据保护声明和程序 - 请参阅:
//www.alumni.cam.ac.uk/data-protection

此外,我们所考虑的和保密的基础上共享数据,在适当情况下,有:

  • 剑桥美国(美国大学的附属校友办公室)
  • 第三方机构谁向我们提供有关的校友和支持者在公共领域的数据,正如上文所述,
  • 选定的公司提供谁高校品牌或大学认可的产品和服务,正如上文所述,
  • 志愿者的合作伙伴与我们息息相关(例如大学受托人,发展董事会成员,校友团体代表),以及
  • 承包商向我们提供代表我们的服务为您服务(我们的“数据处理器”),如上文所述。

我们也便于各高校校友(学院或大学)之间的通信,但这样做,我们不会未经允许公开个人联系方式。

您的任何数据转移海外或国际组织,以上所列,要么由欧盟委员会的充分性决定或由欧洲委员会通过标准数据保护条款(这可以从我们的数据保护官员)或受保护的, 5月25日2018年,通过充足的自我评估之前。

 

您的权利

您有权利:要求为我们的访问,整改或您的数据的删除;限制处理(校正或删除待处理);或物体直接营销传播;并要求以电子数据的传输给第三方(数据迁移)。有些权利是不是自动的,我们保留与您讨论为什么我们可能不与您的请求符合行使他们的权利。

在这里你退出所有未来的通信或行使你的权利,擦除,我们将继续保持一套核心的个人资料(姓名,受检者(S),入学和毕业的细节,独特的大学识别号码和出生日期),以确保我们不会在你不经意间在未来的联系,同时仍然保持我们对您的学术成果记录。我们可能还需要保留一些关于你的财务记录的法定目标(如礼品援助,防欺诈和会计事务)。

您保留在任何时候都有权在提起我们与信息专员办公室你的个人资料管理投诉 //ico.org.uk/concerns/.

 

 

___

 

 

附件

我们收集和处理您的个人资料,如下规定,对于一些目的,其中包括:

一种。保持你的学业进展和大学的成绩和剑桥大学和其他大学的正式记录:

我们保留个人数据(由您或剑桥大学提供,或者由我们创造),包括:

i)您当前的名字和你先前有过的名字;
ⅱ)独特的个人标识符(例如学号,crsid,出生日期,照片);
iii)您当前和以前的联系方式;
iv)您的应用程序的详细信息,我们的应用程序的评估和我们已经取得的研究提供任何(一个或多个)的细节;
V)从高校(包括监督,高校考试和其他学术支持)你的学术规定的记录;
六)您的学历入学和毕业的细节和记录(包括之前成为大学生中的一员)的;
七)你的学业进展和成果等细节(例如大学或学院奖励或奖品);

湾保留你的学业,事业或其他生命成就的正式记录,以促进和提高大学生的声誉,并帮助你网络与其它大学的成员有效:

我们保留个人数据(由您提供),其中包括:

我)你的成就细节,因为你完成了你的学习课程(S);
ⅱ)学院和外部俱乐部和社团(包括校友基团)的成员;
iii)您以前和目前的就业状况(包括退休),包括职位,部门,收入和工作联系方式,就业的日期。

当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以促进我们的公共文献中这些成就,并可以使用这些信息在本声明所概述的其他用途。我们可以从我们认为可靠的其它公共来源补充信息(例如你的公共社交媒体简档(S),女王的授勋名单,公司的房子,高调的新闻报道或文章)和可核实其准确性与你不时。

C。从事你在大学和大学的事件,我们相信这将是你的兴趣,包括校友和公开活动,志愿服务的机会,你可以向大学的生活中的其他方面:

我们保留个人数据(由您或剑桥大学提供,或者由我们创造),包括:

ⅰ)与其他部件(过去或剑桥或任何学院大学的存在)的已知关系;
ii)您以前出席的学院或大学的事件;
三)关于您个人感兴趣的领域的信息;
四)与您出席活动和您的个人喜好(例如饮食或住宿的要求或请求)的个人资料;
v)的任何通信(口头或书面)的记录,我们曾与你,包括通信的目的和结果。

当您提供ESTA的信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用在ESTA发言中概述其他目的ESTA的信息。我们可以从其他公开渠道补充信息我们认为是可靠的(例如,您的公共社交媒体简档(S),大学的出版物,高调的新闻报道或文章)和可核实其准确性与你不时。

d。向您提供有关学院的发展,包括重大举措和涉及任何学术努力或会员提供的服务和设施,以及更广泛的公众节目信息:

我们保留个人数据(由您或剑桥大学提供,或者由我们创造),包括:

i)在您确认任何通信偏好;
II)的方法,使您有支持的大学。

通过我们提供的电子邮件地址和电话号码,我们必须采取ESTA同意使用这些频道与您取得联系,这和其他目的在ESTA声明中概述的,除非你已经概述了我们首选的沟通渠道。当您提供ESTA的信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用在ESTA发言中概述其他目的ESTA的信息。

即鼓励你做出学院和/或大学,以及处理任何此类捐款的财政捐款:

该学院的收入包括礼品和善行,收入的任何捐赠和学费谨慎投资的。我们从我们的会员价值的任何财务贡献,因此,保留个人数据(由您或剑桥大学提供,或者由我们创造),包括:

我)的宗旨和任何捐款或先前提供给大学或你大学其他支持的金额;
ⅱ)使用付款和付款相关的参考文献的方法(一个或多个);
iii)您的银行资料(用于处理直接借记卡或其他金融交易);
iv)您税务状况和礼品援助的声明。

一些这方面的财务信息需要保留法定宗旨,为若干年(如礼品援助,防欺诈和会计事务)。当你提供这些信息,我们将假定(除非另行通知我们),我们可以使用这些信息在这个声明中概述的其他用途。

F。评估的可能性,你将,现在还是将来,财务捐款(礼品)至学院:

该学院进行研究,以确定提供支持你的财务能力。 ESTA导致我们创造的个人数据,包括:

i)您估计收入或资产的价值(如果这不是你所提供);
II),使您的潜在容量的礼物,包括我们的内部你归类为这是由组合确定的重大礼前景 给你的历史,你在学院和大学参加活动,和你的其他互动与学校,因为你毕业了,任何积极或消极的包括你主治关于你的能力或意愿分给学院;
三) 你已经做了礼物给其他慈善机构?

我们的研究包括来自我们认为可靠(例如,您的公共社交媒体简档(S),女王的授勋名单,公司的房子,高调的新闻报道或文章)公共资源整合的信息。在使用这些资源,我们已经考虑你的隐私的潜在的入侵。在大多数情况下,我们的评估上述目的是从不受欢迎或不恰当的方法排除你这么不与我们危及持续的关系。

愿我们使用外部承包商或顾问来协助我们ESTA研究。当我们这样做,您的个人数据的任何共享是在严格的了解,他们可能没有重新利用它,或者把它传递给其他第三方。我们不卖任何情况下员工的数据。

G。推动第三方服务,我们相信这将是你的兴趣:

我们保留个人数据(由您提供),其中包括:

i)任何偏好被排除在此类服务。

 

如果您有任何这些目的,或我们如何与你沟通的问题或疑问,请与我们联系。